Into The Nature
  • Home
  • Activités en Nature
    • Pour les enfants >
      • Anniversaire dans la forêt
      • Camps d'été >
        • Camps d'été (4-8 ans) Nature&Découvertes
        • Camp d'été 9-13 ans
    • Pour les adultes et familles >
      • Anniversaires et événements pour adultes
      • Forêt des Enigmes
      • Orchidées sauvages
      • Plantes sauvages et visite de la distillerie de Bassins
      • Soirées des herbettes
      • Stage de "survie douce"
      • Stratégies d'adaptation des animaux et végétaux au milieu hivernal
      • Trucs et astuces pour la survie en milieu hivernal
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
    • Pour les écoles et institutions >
      • courses d'école
    • Pour les entreprises et associations >
      • Team building
    • Cuisine >
      • Soirées des herbettes
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Produits à base de plantes sauvages
      • Service traiteur >
        • Liste des Produits Traiteur
      • Cuisine à domicile
  • Randonnées et trekkings
    • Randonnées Salève
    • Randonnée raquettes et pleine lune
    • Dans les entrailles du glacier de Zinal
    • Sardaigne - île paradisiaque aux miles facettes
    • Tour des Dents du Midi
    • Bel Ticino - de Airolo à Locarno
    • La Haute-Route: Chamonix-Zermatt
    • Tour du Massif du Haut Giffre
  • Qui sommes-nous?
    • robert klein
    • nadia morello
    • On parle de nous
    • Plus >
      • Liens
      • Location de matériel
      • Manifestations

service traiteur
à base de plantes sauvages

​Un service traiteur unique en son genre, original et de qualité pour tous types d’événements !
 
Avec le service traiteur Into-The-Nature, partagez avec vos invité.e.s les saveurs des plantes sauvages de nos régions et nos montagnes. Une cuisine responsable, éthique et créative.
Into-The-Nature privilégie dans sa cuisine des ingrédients d’exception à base de plantes sauvages, de saison, bio cherchées et récoltées par nos soins dans nos belles régions.
 
Vous avez un cocktail entre ami.e.s, un apéro d’affaire à organiser, un brunch…laissez-vous séduire par l'offre vegan biologique et sauvage que nous proposons !
 
Avec notre service sur mesure confiez nous vos envies et n'hésitez pas à nous contacter.
(Veuillez noter que ce service est disponible uniquement le printemps, été et début automne!)


LES PRODUITS 
Nous vous proposons un éventail de délices «sauvages» qui apportera à vos apéritifs, cocktails, fêtes ou tout autre événement, cette différence dont vos hôtes se souviendront.
Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles idées « traiteur » qui surprendront vos invités.
 
Le monde des plantes sauvages comestibles invite à une découverte de nouveaux saveurs surprenants.


NOTRE DÉMARCHE 
La démarche de Into-The-Nature se veut responsable et respectueuse de la vie et ceci passe aussi par le choix des ingrédients utilisés dans sa cuisine. Nous tenons à la satisfaction du client et à la qualité des ingrédients.
C'est pour cela que nous utilisons :

> Plantes sauvages
Nous souhaitons donner « goût » à vos mets avec des plantes oubliées. La cuisine à base de plantes sauvages est une cuisine originale, saine, équilibré et remplie de saveurs. Toutes nos préparations sont réalisées artisanalement avec des plantes sauvages de nos régions récoltées à la main. Riches en propriétés et vertus médicinales variées.
 
> Cuisine de saison
Notre cuisine suit le rythme des saisons pour garantir la qualité et le goût des plantes. Dans cette logique, nous vous proposons des apéritifs différents au fil des saisons.
​

> Vegan
Nous n’utilisons que des produits 100% vegan, sans produit d'origine animale. Nous sommes convaincu.e.s qu’une alimentation vegan est meilleure pour notre santé, la planète, les animaux, et engendre ainsi moins de souffrance. Dans notre cuisine nous essayons de conjuguer le plaisir du goût et le bien-être des êtres vivants.
 
> Bio
Nous favorisons les produits BIO, c’est-à-dire des produits issus d’un mode de production agricole naturel qui n'utilise aucun pesticide ou organisme génétiquement modifié.
 
> Équitable
Pour nos ingrédients d’importation comme le sucre, le cacao... nous favorisons des produits issus du commerce équitable ce qui garantit aux producteurs des droits et des conditions de travail décents.
 
> Produits locaux
Nous croyons aux bienfaits d’acheter local afin de limiter la pollution liée aux transports mais également pour soutenir la production locale.
 
> Pas de gaspillage
Nous veillons à produire le moins possible de déchets lors de nos préparations. Dans cette optique nous favorisons et encourageons l'utilisation de contenants réutilisables.
 

TROIS FORMULES POSSIBLES
 
1 - Venez retirer les produits sur place
Nous vous encourageons à amener vos propre contenants, (boites, paniers,...). Notre objectif est de limiter le suremballage dans notre service de vente à l'emporter, toujours dans un esprit écologique.
 
2 - Into-The-Nature vous livre
Les frais de livraison seront déterminés selon le lieu. Prix supplémentaire pour l'utilisation de matériel de livraison, tels que verrines,  plateaux de présentation. Pour éviter de jeter des emballages, certains produits tels que gaspachos, crèmes,... sont proposés dans des contenants réutilisables qu'il faudra nous rendre.
 
3 - Into-The-Nature vous livre, fait la mise en place et assure la présence durant votre événement
En plus du prix pour la location de matériel, un prix pour la présence et le service sur place sera additionné (cf conditions générales).
 
N'attendez plus pour succomber aux plaisirs de la cuisine sauvage!
 
Une sélection raffinée de produits Into-The-Nature sont également disponibles sous l'onglet « Produits » et offrent des idées originales de cadeaux.

LISTE DES PRODUITS "TRAITEUR"

Social links

contact

Vous avez la possibilité de nous contacter pour toute question grâce au formulaire ci-dessous :
Soumettre
Copyright www.into-the-nature.ch 2022
Website by Hotelpac HC System AG
  • Home
  • Activités en Nature
    • Pour les enfants >
      • Anniversaire dans la forêt
      • Camps d'été >
        • Camps d'été (4-8 ans) Nature&Découvertes
        • Camp d'été 9-13 ans
    • Pour les adultes et familles >
      • Anniversaires et événements pour adultes
      • Forêt des Enigmes
      • Orchidées sauvages
      • Plantes sauvages et visite de la distillerie de Bassins
      • Soirées des herbettes
      • Stage de "survie douce"
      • Stratégies d'adaptation des animaux et végétaux au milieu hivernal
      • Trucs et astuces pour la survie en milieu hivernal
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
    • Pour les écoles et institutions >
      • courses d'école
    • Pour les entreprises et associations >
      • Team building
    • Cuisine >
      • Soirées des herbettes
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Produits à base de plantes sauvages
      • Service traiteur >
        • Liste des Produits Traiteur
      • Cuisine à domicile
  • Randonnées et trekkings
    • Randonnées Salève
    • Randonnée raquettes et pleine lune
    • Dans les entrailles du glacier de Zinal
    • Sardaigne - île paradisiaque aux miles facettes
    • Tour des Dents du Midi
    • Bel Ticino - de Airolo à Locarno
    • La Haute-Route: Chamonix-Zermatt
    • Tour du Massif du Haut Giffre
  • Qui sommes-nous?
    • robert klein
    • nadia morello
    • On parle de nous
    • Plus >
      • Liens
      • Location de matériel
      • Manifestations