Envie de déguster une cuisine originale et surprenante, vegan, bio et à base de plantes sauvages directement chez vous? Into-The-Nature vous surprendra avec son offre de repas « sauvage » concocté à votre domicile.
Deux formules possibles :
FORMULE « NOUS »
NOUS cuisinons.
Que ce soit pour une occasion spéciale, un tête-à-tête, un repas entre ami.e.s, un déjeuner entre collègues...c’est Nadia et Robert qui portent le tablier pour que vous puissiez profiter de vos convives.
Into-The-Nature apportera les ingrédients, vous concoctera des recettes gourmandes et originales; tout est inclus dans la prestation. Les menus sont adaptés selon la saison et ce que la Nature nous offre.
FORMULE « VOUS »
VOUS cuisinez.
Cette formule veut être plutôt un cours de cuisine avec les plantes sauvages.
Into-The-Nature apportera les ingrédients, et les plantes sauvages à la base des recettes. Un petit cours sera donné pour vous présenter les principes de la cueillette, les plantes, vous éclairer comment les reconnaître, où les trouver et comment les utiliser en cuisine.
Ensemble nous allons cuisiner.
Ces ateliers vous invitent à vous familiariser avec des plantes sauvages de nos régions, à découvrir des nouvelles saveurs et une cuisine éthique.
Laissez-vous envoûter par l’univers fascinant des parfums et des saveurs sauvages avec des mets étonnants.
(Veuillez noter que ce service est disponible uniquement au printemps, l'été et au début de l'automne!)
NOTRE DÉMARCHE
La démarche de Into-The-Nature se veut responsable et respectueuse de la vie et ceci passe aussi par le choix des ingrédients utilisés dans sa cuisine. Nous tenons à la satisfaction du client et à la qualité des ingrédients. C'est pour cela que nous utilisons:
Plantes sauvages
Nous souhaitons donner « goût » à vos mets avec des plantes oubliées. La cuisine à base de plantes sauvages est une cuisine originale, saine, équilibrée et remplie de saveurs. Toutes nos préparations sont réalisées artisanalement avec des plantes sauvages de nos régions récoltées à la main. Riches en propriétés et vertus médicinales variées.
Cuisine de saison
Notre cuisine suit le rythme des saison pour garantir la qualité et le goût des plantes, mais également pour limiter l'impact écologique lié aux récoltes sous serres. Dans cette logique, nous vous proposons des menus différents au fil des saisons.
Vegan
Nous n’utilisons que des produits 100% vegan, sans produit d'origine animale. Nous sommes convaincu.e.s qu’une alimentation vegan est meilleure pour notre santé, la planète, les animaux, et engendre ainsi moins de souffrance. Dans notre cuisine nous essayons de conjuguer le plaisir du goût et le bien-être des êtres vivants.
Bio
Nous favorisons les produits BIO, c’est-à-dire des produits issus d’un mode de production agricole naturel qui n'utilise aucun pesticide ou organisme génétiquement modifié.
Équitable
Pour nos ingrédients d’importation comme le sucre, le cacao... nous favorisons des produits issus du commerce équitable ce qui garantit aux producteurs des droits et des conditions de travail décents.
Produits Locaux
Nous croyons aux bienfaits d’acheter local afin de limiter la pollution liée aux transports mais également pour soutenir la production locale.
Pas de gaspillage
Nous veillons à produire le moins possible de déchets lors de nos préparations.
Retrouvez le goût des choses simples qui nous sont directement offertes par la Nature! Le monde des plantes sauvages comestibles invite à une découverte de nouvelles saveurs surprenantes.
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus, notamment sur les propositions de menus.
Une sélection raffinée de produits Into-The-Nature, sont également disponibles sous l'onglet « Produits » et offrent des idées originales de cadeaux.
Deux formules possibles :
FORMULE « NOUS »
NOUS cuisinons.
Que ce soit pour une occasion spéciale, un tête-à-tête, un repas entre ami.e.s, un déjeuner entre collègues...c’est Nadia et Robert qui portent le tablier pour que vous puissiez profiter de vos convives.
Into-The-Nature apportera les ingrédients, vous concoctera des recettes gourmandes et originales; tout est inclus dans la prestation. Les menus sont adaptés selon la saison et ce que la Nature nous offre.
FORMULE « VOUS »
VOUS cuisinez.
Cette formule veut être plutôt un cours de cuisine avec les plantes sauvages.
Into-The-Nature apportera les ingrédients, et les plantes sauvages à la base des recettes. Un petit cours sera donné pour vous présenter les principes de la cueillette, les plantes, vous éclairer comment les reconnaître, où les trouver et comment les utiliser en cuisine.
Ensemble nous allons cuisiner.
Ces ateliers vous invitent à vous familiariser avec des plantes sauvages de nos régions, à découvrir des nouvelles saveurs et une cuisine éthique.
Laissez-vous envoûter par l’univers fascinant des parfums et des saveurs sauvages avec des mets étonnants.
(Veuillez noter que ce service est disponible uniquement au printemps, l'été et au début de l'automne!)
NOTRE DÉMARCHE
La démarche de Into-The-Nature se veut responsable et respectueuse de la vie et ceci passe aussi par le choix des ingrédients utilisés dans sa cuisine. Nous tenons à la satisfaction du client et à la qualité des ingrédients. C'est pour cela que nous utilisons:
Plantes sauvages
Nous souhaitons donner « goût » à vos mets avec des plantes oubliées. La cuisine à base de plantes sauvages est une cuisine originale, saine, équilibrée et remplie de saveurs. Toutes nos préparations sont réalisées artisanalement avec des plantes sauvages de nos régions récoltées à la main. Riches en propriétés et vertus médicinales variées.
Cuisine de saison
Notre cuisine suit le rythme des saison pour garantir la qualité et le goût des plantes, mais également pour limiter l'impact écologique lié aux récoltes sous serres. Dans cette logique, nous vous proposons des menus différents au fil des saisons.
Vegan
Nous n’utilisons que des produits 100% vegan, sans produit d'origine animale. Nous sommes convaincu.e.s qu’une alimentation vegan est meilleure pour notre santé, la planète, les animaux, et engendre ainsi moins de souffrance. Dans notre cuisine nous essayons de conjuguer le plaisir du goût et le bien-être des êtres vivants.
Bio
Nous favorisons les produits BIO, c’est-à-dire des produits issus d’un mode de production agricole naturel qui n'utilise aucun pesticide ou organisme génétiquement modifié.
Équitable
Pour nos ingrédients d’importation comme le sucre, le cacao... nous favorisons des produits issus du commerce équitable ce qui garantit aux producteurs des droits et des conditions de travail décents.
Produits Locaux
Nous croyons aux bienfaits d’acheter local afin de limiter la pollution liée aux transports mais également pour soutenir la production locale.
Pas de gaspillage
Nous veillons à produire le moins possible de déchets lors de nos préparations.
Retrouvez le goût des choses simples qui nous sont directement offertes par la Nature! Le monde des plantes sauvages comestibles invite à une découverte de nouvelles saveurs surprenantes.
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus, notamment sur les propositions de menus.
Une sélection raffinée de produits Into-The-Nature, sont également disponibles sous l'onglet « Produits » et offrent des idées originales de cadeaux.