Into The Nature
  • Home
  • Activités en Nature
    • Pour les enfants >
      • Anniversaire dans la forêt
      • Camps d'été >
        • Camps d'été (4-8 ans) Nature&Découvertes
        • Camp d'été 9-13 ans
    • Pour les adultes et familles >
      • Anniversaires et événements pour adultes
      • Forêt des Enigmes
      • Orchidées sauvages
      • Plantes sauvages et visite de la distillerie de Bassins
      • Soirées des herbettes
      • Stage de "survie douce"
      • Stratégies d'adaptation des animaux et végétaux au milieu hivernal
      • Trucs et astuces pour la survie en milieu hivernal
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
    • Pour les écoles et institutions >
      • courses d'école
    • Pour les entreprises et associations >
      • Team building
    • Cuisine >
      • Soirées des herbettes
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Produits à base de plantes sauvages
      • Service traiteur >
        • Liste des Produits Traiteur
      • Cuisine à domicile
  • Randonnées et trekkings
    • Randonnées Salève
    • Randonnée raquettes et pleine lune
    • Dans les entrailles du glacier de Zinal
    • Sardaigne - île paradisiaque aux miles facettes
    • Tour des Dents du Midi
    • Bel Ticino - de Airolo à Locarno
    • La Haute-Route: Chamonix-Zermatt
    • Tour du Massif du Haut Giffre
  • Qui sommes-nous?
    • robert klein
    • nadia morello
    • On parle de nous
    • Plus >
      • Liens
      • Location de matériel
      • Manifestations

nadia morello
animatrice nature

"La seule source qui ne tarit jamais est l'inspiration qui vient de la Nature." 
                                                                                                                

Nadia Morello, amoureuse de la Nature, passionnée de cuisine et animaliste engagée

PRESENTATION

Éducatrice sociale de formation, j'ai toujours aimé les randonnées et la Nature.
Je collabore avec Into-The-Nature pour la conception et l'organisation des sorties. 

L'éthique animale a été pendant des années un de mes combats, c'est pour ceci que je suis végétarienne depuis l'âge de 15 ans et été vegan durant 8 ans. 

J'aime cuisiner et improviser des plats. Chez moi aucune nourriture n'est jetée, tout est recyclé de manière à donner vie à de nouveaux mets.
Je me suis vite intéressée à la cuisine à base de plantes sauvages grâce à Robert Klein passionné par le sujet.
Poussée par l'envie de me mettre à mon compte et de lancer un projet en accord avec ma philosophie, j'ai créé un service traiteur et de repas à domicile à base de plantes sauvages et vegan, ainsi qu'une gamme de produits toujours à base de plantes sauvages et vegan. 
​
J'aime les voyages, entreprendre de nouvelles aventures et découvrir de nouvelles saveurs. J’ai à cœur de surprendre les papilles avec des créations culinaires qui prennent soin de vous et respectent notre environnement. Je vous propose une cuisine innovante où la Nature est à l’honneur. Une cuisine qui partage avec vous “saveurs et valeurs“.

Social links

contact

Vous avez la possibilité de nous contacter pour toute question grâce au formulaire ci-dessous :
Soumettre
Copyright www.into-the-nature.ch 2022
Website by Hotelpac HC System AG
  • Home
  • Activités en Nature
    • Pour les enfants >
      • Anniversaire dans la forêt
      • Camps d'été >
        • Camps d'été (4-8 ans) Nature&Découvertes
        • Camp d'été 9-13 ans
    • Pour les adultes et familles >
      • Anniversaires et événements pour adultes
      • Forêt des Enigmes
      • Orchidées sauvages
      • Plantes sauvages et visite de la distillerie de Bassins
      • Soirées des herbettes
      • Stage de "survie douce"
      • Stratégies d'adaptation des animaux et végétaux au milieu hivernal
      • Trucs et astuces pour la survie en milieu hivernal
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
    • Pour les écoles et institutions >
      • courses d'école
    • Pour les entreprises et associations >
      • Team building
    • Cuisine >
      • Soirées des herbettes
      • Weekend de cuisine des plantes sauvages
      • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
      • Produits à base de plantes sauvages
      • Service traiteur >
        • Liste des Produits Traiteur
      • Cuisine à domicile
  • Randonnées et trekkings
    • Randonnées Salève
    • Randonnée raquettes et pleine lune
    • Dans les entrailles du glacier de Zinal
    • Sardaigne - île paradisiaque aux miles facettes
    • Tour des Dents du Midi
    • Bel Ticino - de Airolo à Locarno
    • La Haute-Route: Chamonix-Zermatt
    • Tour du Massif du Haut Giffre
  • Qui sommes-nous?
    • robert klein
    • nadia morello
    • On parle de nous
    • Plus >
      • Liens
      • Location de matériel
      • Manifestations