"La seule source qui ne tarit jamais est l'inspiration qui vient de la Nature."
Nadia Morello, amoureuse de la Nature, passionnée de cuisine et animaliste engagée
PRESENTATION
Éducatrice sociale de formation, j'ai toujours aimé les randonnées et la Nature.
Je collabore avec Into-The-Nature pour la conception et l'organisation des sorties.
L'éthique animale a été pendant des années un de mes combats, c'est pour ceci que je suis végétarienne depuis l'âge de 15 ans et été vegan durant 8 ans.
J'aime cuisiner et improviser des plats. Chez moi aucune nourriture n'est jetée, tout est recyclé de manière à donner vie à de nouveaux mets.
Je me suis vite intéressée à la cuisine à base de plantes sauvages grâce à Robert Klein passionné par le sujet.
Poussée par l'envie de me mettre à mon compte et de lancer un projet en accord avec ma philosophie, j'ai créé un service traiteur et de repas à domicile à base de plantes sauvages et vegan, ainsi qu'une gamme de produits toujours à base de plantes sauvages et vegan.
J'aime les voyages, entreprendre de nouvelles aventures et découvrir de nouvelles saveurs. J’ai à cœur de surprendre les papilles avec des créations culinaires qui prennent soin de vous et respectent notre environnement. Je vous propose une cuisine innovante où la Nature est à l’honneur. Une cuisine qui partage avec vous “saveurs et valeurs“.
Je collabore avec Into-The-Nature pour la conception et l'organisation des sorties.
L'éthique animale a été pendant des années un de mes combats, c'est pour ceci que je suis végétarienne depuis l'âge de 15 ans et été vegan durant 8 ans.
J'aime cuisiner et improviser des plats. Chez moi aucune nourriture n'est jetée, tout est recyclé de manière à donner vie à de nouveaux mets.
Je me suis vite intéressée à la cuisine à base de plantes sauvages grâce à Robert Klein passionné par le sujet.
Poussée par l'envie de me mettre à mon compte et de lancer un projet en accord avec ma philosophie, j'ai créé un service traiteur et de repas à domicile à base de plantes sauvages et vegan, ainsi qu'une gamme de produits toujours à base de plantes sauvages et vegan.
J'aime les voyages, entreprendre de nouvelles aventures et découvrir de nouvelles saveurs. J’ai à cœur de surprendre les papilles avec des créations culinaires qui prennent soin de vous et respectent notre environnement. Je vous propose une cuisine innovante où la Nature est à l’honneur. Une cuisine qui partage avec vous “saveurs et valeurs“.