Into The Nature
  • Home
  • Activités
    • Randonnées estivales >
      • Plantes sauvages >
        • Plantes sauvages et visite de la distillerie de Bassins
        • Soirées des herbettes
        • Orchidées sauvages
        • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
        • Weekend de cuisine des plantes sauvages et comestibles
      • Thématiques >
        • Land Art
        • 5 sens
        • Course d'orientation
        • Détente et bien-être
        • Survie douce
      • Randonnées Salève
    • Randonnées hivernales >
      • LandArt et découverte du Petit Salève
      • Ascension du Pic Chaussy
      • Raquettes et pleine lune
      • Stratégies d'adaptation des animaux et végétaux au milieu hivernal
      • Trucs et astuces pour la survie en milieu hivernal
      • Dans les entrailles du glacier de Zinal
    • Camps pour les enfants >
      • Camp d'été enfants (8-12 ans)
      • Camps d'été (4-8 ans) Nature&Découvertes
    • Treks sur plusieurs jours >
      • Sardaigne - île paradisiaque aux miles facettes
      • Tour des Dents du Midi
      • Bel Ticino - magnifique parcours dans les Alpes tessinoises
      • La Haute-Route: Chamonix-Zermatt
      • Tour du Massif du Haut Giffre
    • Anniversaires et événements >
      • Anniversaire pour les enfants
      • Forêt des Enigmes
      • Anniversaires et événements pour adultes
  • Cuisine
    • Soirées des herbettes
    • Weekend de cuisine des plantes sauvages et comestibles
    • Wander- Wildkräuterwoche im Bergell
    • Produits à base de plantes sauvages
    • Service traiteur >
      • Liste des Produits Traiteur
    • Cuisine à domicile
  • Qui sommes-nous?
    • robert klein
    • nadia morello
    • Articles de presse
    • Plus >
      • Liens
      • Location de matériel
      • EvEnements

"La seule source qui ne tarit jamais est l'inspiration qui vient de la Nature." 
                                                                                                                 

NADIA MORELLO

amoureuse de la Nature, passionnée de cuisine et animaliste engagée

PRESENTATION

Éducatrice sociale de formation, j'ai toujours aimé les randonnées et la Nature.
Je collabore avec Into-The-Nature pour la conception et l'organisation des sorties. 

L'éthique animale a été pendant des années un de mes combats, c'est pour ceci que je suis végétarienne depuis l'âge de 15 ans et été vegan durant 8 ans. 

J'aime cuisiner et improviser des plats. Chez moi aucune nourriture n'est jetée, tout est recyclé de manière à donner vie à de nouveaux mets.
Je me suis vite intéressée à la cuisine à base de plantes sauvages grâce à Robert Klein passionné par le sujet.
Poussée par l'envie de me mettre à mon compte et de lancer un projet en accord avec ma philosophie, j'ai créé un service traiteur et de repas à domicile à base de plantes sauvages et vegan, ainsi qu'une gamme de produits toujours à base de plantes sauvages et vegan. 
​
J'aime les voyages, entreprendre de nouvelles aventures et découvrir de nouvelles saveurs. J’ai à cœur de surprendre les papilles avec des créations culinaires qui prennent soin de vous et respectent notre environnement. Je vous propose une cuisine innovante où la Nature est à l’honneur. Une cuisine qui partage avec vous “saveurs et valeurs“.

contact

Social links

Vous avez la possibilité de contacter Into The Nature pour toute question d'ordre générale grâce au formulaire ci-dessous :

    formulaire de contact

Soumettre
Copyright www.into-the-nature.ch 2020
Website by Hotelpac HC System AG